Судила нас Ерусалимская. Начитавшись в интернете отзывы об этом эксперте, я уже вообще думала не ходить...но решила чем черт не шутит...и пошла
мы взяли как обычно ЛК в жесткой конкуренции с самим собой
юниор - Инкогнито (Бриджит*Э-Н Нео) - уд. (прикус ножн)
прмеж. - КПЛВ Зилим Хан - не вывели, дабы уд. не схватить из за тех же ножниц
мы - ЛК
суки
юниор - Анжелика Маркиза ангелов (Радж из СА* Марго) - хор. , за хвост
промеж. НД Очи черные - оч.хор - "не породная голова"
откр.
Интанта из СА - без.оценки, это вообще чудо а не собака, агрессивная, с проваленными пястями настолько, что у нее уехали вперед подушки, торчат вверх когти, ужасная горбатая спина , поясница... не бежала совсем....владельцев убила бы

КПЛВ Живанши - ЛС, ЛПП
Ерусалимская мне очень понравилась кстати...прощупывала хвост, спину, смотрела зубы тщательно, за ножни резала влет, за агр. снимала... описание классное, сказала дословно - шикарный кобель, единственное хотелось бы чуть больше голову...Она любит крупных собак, поэтому я сразу впринципе знала что ЛПП будет сука, там такая здоровенная лошадь, выше Макса на голову, и здоровее на полкорпуса... КЧК ОАНКО...закрыли чемпиона ОАНКО ..вот собственно наши скромненькие новости
А да, еще ознакомились с владельцами Анжелики....очень приятные люди. Анжелика мне очень понравилась, статная, высокая, красивая....вот если бы только не хвост

Может и они тут отпишутся