Как я уже писала, есть внутренние вопросы, касающиеся только заводчика и собак питомника. Сегодня все владельцы собак питомника получили доступ в этот раздел и должны его видеть, надеюсь что другие не видят

Информация о корме.
До недавнего времени собаки питомника, и рожденные в питомнике щенки кушали корм Белькандо.
Корм нормального качества и вполне доступная цена. Была неприятная история с привозом некачественного корма для совсем маленьких щенков. Щенки имели сильное отравление, неделю был сильный понос, практически водой.
Панику передать не могу, когда поносит одновременно 9 щенков и при этом они бодры и веселы, это просто шок.
Короче методом исключения всего, поняла что это корм, корм убираешь, все нормаль, возвращаешь, тут же понос.
Было это конечно не сейчас, но осадок остался и страх остался. Затем получала сообщения от владельцев с жалобами на Белькандо, плохой стул, плохо поправляются и т.д. Это подтолкнуло искать более качественный корм. К амеркинским отношусь с большой опаской, там настоящего уже и для людей мало. В Германии теперь эта история с диаксином, тоже как-то беспокойно. Выбор сделан в пользу Голандского корма, который не поставляется и не продается через сеть наших магазинов, не изготавливается в Росии и др. странах, а доставляется прямыми поставками дистербьютеру в Москву, это дает надежду на качество корма и исключение подделок.
Вот уже восемь месяцев, как мы перешли на другой корм.
Для информации! Все собаки и щенки питомника перешли на Голандский корм Kennels Favorite, и результатом я пока довольна. Щенки кушают без проблем, у старших тьфу, тьфу, тьфу, никогда нет проблем, зато результат заметен по внешнему виду. И еще важный момент собаки перестали пукать, на Белькандо замечалось сильное газообразование и выхлоп с жутким запахом

Некоторые наши собаки уже перешли на этот корм и тоже остались довольны.
Помимо кормов компания выпускает витаминизированные пастилки для собак на сывороточной основе с пребиотиками, улучшающими работу ЖКТ и очень полезными длЯ собак. Есть антигельминтный профилактический комплекс и еще много всего.
Официальный представитель Арнаутов Максим - тел 8-926-278-25-30. Для владельцев питомника Римский квартал 10 -процентная скидка, при заказе сообщать что вы "Из Римского квартала".Адрес сайта - http://profpetcorporation.ru/