Страница 33 из 33

Кулинарная страничка

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 17:20
Ира
ммммм..няшка..надо сбацать! Изображение

Кулинарная страничка

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 17:36
koshmarikk
angelina-9191, а тесто слоеное дрожжевое?

Кулинарная страничка

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 20:08
angelina-9191
koshmarikk, автор не указал( Думаю можно и из дрож. и бездрож. попробовать... знаю, что дрожжевое плотнее,и ещё, если тесто слоеное дрожжевое, корочка будет мягкой, если бездрожжевое - хрустящей. И жгуты нужно выкладывать швом вниз. Тесто сильно не раскатывать, можно вообще не раскатывать! Запекаем при 180 гр.

Кулинарная страничка

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 22:54
Сугробчик
angelina-9191, благодарствую.

Да, я тоже хочу это сообразить, т.е. сделать. Это я смогу, наверное Изображение

Кулинарная страничка

СообщениеДобавлено: 06 дек 2011 23:30
koshmarikk
Спасибо!

Кулинарная страничка

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011 18:49
shmidt
Майонез для Ани
125 гр. растительного масла
1 желток
1,5 ч.л. горчицы
2 ст.л. лимонного сока или уксуса 3%
1,5 ч.л. сахара
соль по вкусу

Желток, горчичу, соль растереть в миксере на маленькой скорости, затем начать вливать тоненькой струйкой масло, когда масса начнет загустевать добавить несколько капель лимонного сока или уксуса. Затем влить остальное масло, добавить по вкусу оставшейся сок или уксус, сахар и если нужно, соль.

Кулинарная страничка

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011 18:54
Татьяна
а если
shmidt писал(а):растереть

в ручную, вилкой, то еще и на развитие мускулатуры положительно повлияет Изображение Изображение

Кулинарная страничка

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011 19:01
shmidt
Ну да, ну да, канешна, гуляя с нашими той терьерами мускулатуру не накачать!!!!!

Кулинарная страничка

СообщениеДобавлено: 28 дек 2011 22:08
Ира
Дамы, что готовим???

Кулинарная страничка

СообщениеДобавлено: 29 дек 2011 09:07
Сугробчик
Ира, ну я так свято верю, что если сделаю майонез сама, то сразу, прям сразу схудну Изображение