Страница 30 из 33

Кулинарная страничка

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010 21:36
shmidt
Аха!!!! Очень, особенно печь пирожки и плюшки с ватрушками Изображение

Добавлено (01.12.2010, 20:36)
---------------------------------------------
Про кабачки очень интересно Изображение пасиб за рецептик. Взяла на карандаш Изображение

Кулинарная страничка

СообщениеДобавлено: 01 дек 2010 22:39
Сташа)
незачто,если что интересное вспомню-ещё напишу!!!
если откопаю тетрадку,а с ней рецепт пахлавы,обязательно поделюсь!!!(получается объеденье,тогль калорийное очень) Изображение

Кулинарная страничка

СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 08:11
shmidt
Сташа) писал(а):тогль калорийное очень


А нам без разницы Изображение мы на диетах не сидим Изображение

Кулинарная страничка

СообщениеДобавлено: 05 дек 2010 15:11
Ира
shmidt писал(а):на нашем антикулинарном форуме

Чейта...Чейта... Изображение Очень даже кулинарном!
Кабачки интересненько!

Добавлено (05.12.2010, 14:11)
---------------------------------------------
Ученые составили ТОП-10 самых полезных продуктов
Помидоры стали лидером в списке самых полезных для человека продуктов питания, составленном настоящими британскими учеными. Позиция занята благодаря высокому содержанию особо активных антиоксидантов и витамина С.

На втором месте в списке стоит традиционная еда британцев - овсяная каша. В ней содержится большое количество витамина Е, белки и клетчатка. Тройку лидеров замыкают киви. Эти фрукты содержат витамины А, С и Е. В их семенах находятся также жирные кислоты Омега-3.

Далее следует черный виноград, полезный для сердца и профилактики рака. На пятой позиции – апельсины. Ну, тут все ясно. Затем идёт загадочная капуста брокколи, имеющая высокую концентрацию антиоксидантов. Потом авокадо, содержащее жирные кислоты. На восьмой позиции – кресс-салат. Замыкают список самых полезных продуктов чеснок и оливковое масло.

Кулинарная страничка

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010 12:13
shmidt
Вкуснючий салатик!!!!!!

Ингридиенты:
Говядина - 800 гр
Редька черная - 1 шт. средняя
Лук - 4 шт. крупных
Говядину отвариваем до готовности и режим мелкими кубиками.
Редьку трем на мелкой терке.
Лук мелко режем и жарим до золотистого цвета.
Затем все соединяем и перемешиваем, заправляем майонезом и даем настояться сутки в холодильнике. Все салатик готов можно подавать к столу.

Кулинарная страничка

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010 13:21
Ира
Оооо! Редечку мы любим Изображение

Добавлено (13.12.2010, 12:21)
---------------------------------------------
Оль, а чего нибудь интересненькое к новогоднему столу есть?

Кулинарная страничка

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010 13:26
shmidt
Бедно индейки запечённое интересьненько? Изображение

Кулинарная страничка

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010 13:39
Ира
Оль конечно! Давай всего и многА Изображение Изображение Изображение

Кулинарная страничка

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010 14:07
shmidt
Берешь бедро индейки килограмма на полтора, натираешь его солью и сухой аджикой, запихиваешь в пакет и убираешь в холодильник на ночь. Перед жаркой нашпиговать чесноком, завернуть в фольгу и в духовку до готовности.

Кулинарная страничка

СообщениеДобавлено: 13 дек 2010 15:06
Сугробчик
shmidt писал(а):даем настояться сутки в холодильнике

я не выдержуууу