Ес-но я
не буду инструктировать тебя на тему как варить макарони
Я сейчас подсела на гнезда из широких полосок.
Соус:
Говяжью вырезку режем на антрикоты и отбиваем до толщины примерно 0,3 - ,0,5 см. Каждый кусок мяска солим, перчим и посыпаем специями по вкусу. Мясо складываем в судочек "стопкой" слегка придавливаем ладошкой, накрываем крышкой и ставим в холодильник минимум на ночь.
Перед приготовлением режем мяска на тонюсенькие полосочки и бросаем его на раскаленную сковороду, где и жарим на смеси сливочного и растительного масел. Энергично помешиваем. Когда мясо приготовится (3-5 минут) убавляем огонь до минимума и заливаем в сковороду 33-42 % сливки (для взбивания). Вяло помешивая даем немного прокипеть до загустения сливок.
Все, соус готов! Приятного аппетита!
Добавлено (10.11.2010, 11:51)
---------------------------------------------
Рафаэлло закусочные
порция небольшая - всего штук 16
надо лишь:
1пачка крабовых палочек (можно крабовое мясо)
1стак. ореха(любого, но не мелкого) На мой вкус лучше всего соленый арахис
1ст.л майонеза
100гр сыра
2дольки чеснока (для вкуса)
крабовые палочки и сыр натереть (но не смешивать), в сыр добавить майонез и чеснок, так чтобы можно было накатать шарики, орешек вложить в шарик и "обвалять" в тертых крабовых палочках, получается объеденье! Улыбающийся
Добавлено (10.11.2010, 11:53)
---------------------------------------------
Салат "Весенний день"
300 г куриного филе; 3 яйца; 400 г картофеля; 300 г моркови; 200 г маринованных шампиньонов; лук порей или репчатый; соль; майонез.
Картофель и морковь отварить до готовности.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Картофель натереть на крупной терке.
Морковь и яйца натереть на мелкой терке.
Грибы и куриное филе мелко порезать.
Лук порезать полукольцами, если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и за-лить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
1-й слой - картофель, немного посолить, смазать майонезом.
2-й слой - грибы, смазать майонезом
3-й слой - морковь, смазать майонезом
4-й слой - куриное филе, смазать майонезом
5-й слой – лук
6-й слой – яйца
Украсить салат зеленью.
А характер у меня замечательный!!! Это просто у всех остальных нервы какие-то слабые....