Кулинарная страничка

Что интересненького?

Кулинарная страничка

Сообщение Ира » 06 дек 2011 17:20

ммммм..няшка..надо сбацать! Изображение
-Вы кто? -Добрая фея - А почему с топором? - Вот видите как мало Вы знаете о добрых феях...
Аватара пользователя
Ира
 
Сообщения: 6539
Зарегистрирован: 07 мар 2008 12:20

Кулинарная страничка

Сообщение koshmarikk » 06 дек 2011 17:36

angelina-9191, а тесто слоеное дрожжевое?
Аватара пользователя
koshmarikk
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 24 авг 2011 22:57
Откуда: Химки

Кулинарная страничка

Сообщение angelina-9191 » 06 дек 2011 20:08

koshmarikk, автор не указал( Думаю можно и из дрож. и бездрож. попробовать... знаю, что дрожжевое плотнее,и ещё, если тесто слоеное дрожжевое, корочка будет мягкой, если бездрожжевое - хрустящей. И жгуты нужно выкладывать швом вниз. Тесто сильно не раскатывать, можно вообще не раскатывать! Запекаем при 180 гр.
Для преданного друга нельзя сделать слишком много.
Генрих Ибсен
Аватара пользователя
angelina-9191
 
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 13 май 2011 12:34
Откуда: Краснодар

Кулинарная страничка

Сообщение Сугробчик » 06 дек 2011 22:54

angelina-9191, благодарствую.

Да, я тоже хочу это сообразить, т.е. сделать. Это я смогу, наверное Изображение
Хотелось бы выразить огромную благодарность современным выпускницам. Спасибо вам, что мы в свои 30 выглядим моложе, чем вы в 17…
Аватара пользователя
Сугробчик
 
Сообщения: 5032
Зарегистрирован: 19 фев 2008 01:04

Кулинарная страничка

Сообщение koshmarikk » 06 дек 2011 23:30

Спасибо!
Аватара пользователя
koshmarikk
 
Сообщения: 197
Зарегистрирован: 24 авг 2011 22:57
Откуда: Химки

Кулинарная страничка

Сообщение shmidt » 28 дек 2011 18:49

Майонез для Ани
125 гр. растительного масла
1 желток
1,5 ч.л. горчицы
2 ст.л. лимонного сока или уксуса 3%
1,5 ч.л. сахара
соль по вкусу

Желток, горчичу, соль растереть в миксере на маленькой скорости, затем начать вливать тоненькой струйкой масло, когда масса начнет загустевать добавить несколько капель лимонного сока или уксуса. Затем влить остальное масло, добавить по вкусу оставшейся сок или уксус, сахар и если нужно, соль.
А характер у меня замечательный!!! Это просто у всех остальных нервы какие-то слабые....
Аватара пользователя
shmidt
 
Сообщения: 3949
Зарегистрирован: 03 окт 2008 15:53

Кулинарная страничка

Сообщение Татьяна » 28 дек 2011 18:54

а если
shmidt писал(а):растереть

в ручную, вилкой, то еще и на развитие мускулатуры положительно повлияет Изображение Изображение
Если у женщины в руках скалка, не факт, что будут пирожки...
Аватара пользователя
Татьяна
 
Сообщения: 4458
Зарегистрирован: 18 фев 2008 11:23

Кулинарная страничка

Сообщение shmidt » 28 дек 2011 19:01

Ну да, ну да, канешна, гуляя с нашими той терьерами мускулатуру не накачать!!!!!
А характер у меня замечательный!!! Это просто у всех остальных нервы какие-то слабые....
Аватара пользователя
shmidt
 
Сообщения: 3949
Зарегистрирован: 03 окт 2008 15:53

Кулинарная страничка

Сообщение Ира » 28 дек 2011 22:08

Дамы, что готовим???
-Вы кто? -Добрая фея - А почему с топором? - Вот видите как мало Вы знаете о добрых феях...
Аватара пользователя
Ира
 
Сообщения: 6539
Зарегистрирован: 07 мар 2008 12:20

Кулинарная страничка

Сообщение Сугробчик » 29 дек 2011 09:07

Ира, ну я так свято верю, что если сделаю майонез сама, то сразу, прям сразу схудну Изображение
Хотелось бы выразить огромную благодарность современным выпускницам. Спасибо вам, что мы в свои 30 выглядим моложе, чем вы в 17…
Аватара пользователя
Сугробчик
 
Сообщения: 5032
Зарегистрирован: 19 фев 2008 01:04

Пред.

Вернуться в Общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron